***

Юлианна Сидоренко
Вся жизнь расхлябана, рядом идёт война,
А я внутри воюю сама с собой.
Я даже во снах тебя вижу едва-едва,
Уже не пытаясь достать рукой.

Время расставило все по своим местам
Пять сантиметров в секунду, мы - лепестки.
Летим незаметно и примыкаем к листам
Лечим чужих нам людей от осенней тоски.

Я не надеюсь, не верю и вовсе не жду.
Как бы там ни было "наши" прошли времена.
Я лишь прошу, ты найди себе именно ту,
Что тебя вдохновит на волшебные письмена...


8.09.2014