Когда глухой услышит слепого

Алекс Григ
Все люди безбожно врут,
Обещают, что больно не будет,
Но приходит момент, и вдруг,
Обещанья мгновенно забудут,
Человек человеку - волк,
Ну а если ты отчаянно смел,
И случайно совсем одинок,
То попробуй шагнуть за предел.
На просторах твоей души,
Вдруг оставят тебя не у дел,
Ну а что ты хотел, терпи!
Ты же сам этого захотел?
Я конечно не верю, но вдруг,
Вдрызг разбитый стакан – станет цел,
И окажется, что есть те, кто не врут,
Кому есть дело, до твоих дел.
Вдруг не понятый другого поймет,
Сможет прошлое безжалостно сжечь.
И тому, кто был так одинок,
Вдруг засветит маяк новых встреч.
Я забыла, как верить в судьбу,
И как руки раскрыть для объятий,
Не поймав под лопатку стрелу,
Избежав так знакомых распятий.
Но если вдруг, станет целым стакан,
И глухой услышит слепого,
Я победно забью в барабан,
И поверю в единого Бога.