Я спасибо кричу судьбе

Евгений Привалов
Пламя сильной моей любви
Твою душу осушит от слез
Я прошу ты прими цветы
Этот пышный букет алых роз

Посмотри прямо мне в глаза
Взгляд бездонный как океан
Кто же кто же тебе сказал
Что любовь моя к тебе обман

Я пою ты меня услышь
О любви чистой лишь к тебе
И за день что тебя повстречал
Я спасибо кричу судьбе.