Они

Ануб Ануб
И снова ночь
И снова я
И тут со мной рука моя

И как всегда ты без меня
И я бы не был без тебя
И вот еще рука моя

И ты бы был
Но не был я
Ведь если ты
То кто был я?

И я и ты
И ты и я
Они посмотрят на меня
Но видят лишь во мне тебя

Они хотят лишь только то
Что их по праву быть должно
Они хотят тебя, меня
Ведь это ты, а это я

Мата не будет, не найдетесь.