Спой мне

Вечный Север
и когда мой дом превратится в песок
и когда наш город накроет водой
приходи ко мне. читай между строк
просто сядь рядом и тихо мне спой.

пой о самолетах взлетающих вверх
о планетах и звездах в твоих зрачках
только тихо давай, не надо при всех
не показывай никому затаившийся страх.

возьми меня за руку. так легче дышать
и глубже, и чище звук наших сердец
я хотел бы лишь рядом с тобой умирать
я хотел бы встретиться с тобой наконец.

твой голос все тише. все дальше зрачки
и волосы ветром развеяны по городам
ты слушай мой голос, а хочешь -прочти
мне хочется верить, что я тебя не предам.

08.09.14