Радуга

Марина Энтелис
Черные,белые полосы,
Жизнь преподносит сюрпризы.
Я заплету в косу волосы,
Назад отодвину капризы.

Я не хочу, чтоб судьба моя,
Черно-белым всегда рисовала.
Дни разукрашу,красками я,
Чтоб жизнь снова радугой стала.

Радуга в небе будет сиять,
И дни по которым шагаю.
Цветным ореолом меня обнимать,
Да все исполнять , как мечтаю.