Настроение

Александр Ковальчук4
        Грустно что-то мне с утра,
        С неба капает слегка,
      «Затянуло» горизонт
        Тучей чёрною как «смоль»
        И куда не глянешь грязь,
        Неуютно и тоска,
        И тревога заползла
        В мою Душу как змея.