Иствикские ведьмы

Tihomir Balkonskiy
---
Чёрный, бархатный, цейлонский-
заварили чай крутой,-
три подруги, три девчонки-
размешали чай метлой...
не зелёный чай, но  бордрый,-
настроение - полетать!
аромат и вкус в нём тонкий-
эка сила,-благодать!
А за чаем- разговоры!..
вереницей слов о том,
были б - Иствикские ведьмы,-
развели бы с -молоком!)
их рецепт - букет из чар-
свалит с ног и янычар!..
коль духов налить в кровать,-
можно сплетен подмешать,-
роз -шипами обложить -
чтоб на свете дольше жить!..
для  любви и созерцания -
 есть особые старания!
не старания,- страдания,.. -
грусть,- с щепоткой мироздания!
...
впрочем, как бы невзначай,-
Завари-ка *Чёрный Чай!)
========================
             Т.В.-2014