Посвящается рождению дочери маленькой Любоньке

Надюша Микрюкова
Ждала вселенскую любовь
И ощутила в себе жизнь
Не в первый раз уже, и вновь
Событий ниточки сплелись...

И вот седьмого февраля
Не дожидаясь рассвета
Рождается Любовь моя -
Среди зимы кусочек лета...

А ты расти моя Любовь...
С белых объятий февраля
До летних запахов цветов
Улыбкой согревай меня...

Я принесла тебя в наш дом,
Моя Любовь - мое дитя...
И светом озарился он,
А вместе с ним и вся семья.

Ты наше счастье - дар небес
Расти и крепни с каждым днем,
Радостей много и чудес
Неси в наш посветлевший дом...

                13.02.2013