Когда ты уезжаешь

Михаил Кольский
А город твой, когда тебя в нем нет
Как буд то превращается в пустыню....
И в город не приходит тот рассвет
Аж сердце стынет....

А город твой, когда тебя в нем нет
Как старый плед разорванный на части
И к жизни возвернуть тот старый плед
Не в нашей власти

А город твой, когда тебя в нем нет
Раскрашен только самой серой краской
И самый романтический сюжет
Не станет сказкой

************************************

Но только вдруг пробьется солнца луч
И красота проснется неземная
В миг убежит скопленье черных туч
Я буду знать, вернулась ты, родная