К

Анюта Голикова
Акварельными красками мне нарисует память
Город, как на ладони, и небо в узорах дождей.
Здесь тебя было больше, чем я бы могла представить...
Только зря я забыла, что надо бояться людей.

Мне казалось, что это счастье продлится годы,
Каждый раз, когда я смотрела в твои глаза.
Только вот по жестоким законам людской природы
Быть в ответе за тех, кого приручил, нельзя.

До свидания, лучшее в жизни прошедшее лето.
До свидания, милый, но несовершенный Принц.
Через общих друзей больше не шлю приветы
И прощаю за всё.
                Твой напрасно прирученный Лис.

09.09.2014