Весеннее настроение

Надюша Микрюкова
Ночной Дивногорск
В сиянье луны
Этой весной
Как всегда прекрасен...

Звезда упадет,
И наши мечты
Пусть воплотятся
Скорей в реальность.

Ты подари
Мне романтик,
Сделай
Предложенье руки,

И наши сердца
На небесах
Во веки веков
И навсегда

Соедини
В океане любви
Не только российским
Законом, но и

Душею своей
Воедино с моей-
Дыши мной,
Живи мной
И мною болей!!!

                08.05.2012