Благословение

Светлана Паутова 1
Познать восторг Любви!
Прекрасней нету муки...
Жить радугой судьбы -
С мечтой не быть в разлуке.

Поможет нам Любовь!
Чудесней нету доли:
Мечтать и верить вновь!
Чем жить в тоске и боли...