Дорис Валеджо

Андрон Некончаловский
В мирах существ красивых,безупречных
Ты видишь страсть,восторг и наслаждение
Впиваясь рифмами в чудесные сюжеты
Стираешь грань между добром и злом
И мне ты оставляешь восторгаться
Драконом оживающим от гнева
И холст его пристанище навеки
Страницей стал,где написала ты....