Лето, лети!

Алексеев Другая Страница
В эту лунную ночь
Чинят юные Лето -
Свой межзвёздный корабль,
Повреждённый в пути.
Чинят лаской его,
Чтоб взлететь до Рассвета
В эту мудрую даль.
Шепчут: "Лето! Лети!"