Любите себя

Надюша Микрюкова
Любить себя во всех своих явлениях,
Какой бы пышкой иль худышкой не была,
Это не просто очень нужное умение,
- Залог любви от окружающих тебя!

Я никогда не гналась за модельной внешностью,
Глядя на стройных я хотела быть стройней -
Глядя на пышек мне хотелось быть пышней...
Красивою могу быть я и с маленькой погрешностью...
 
А ,в целом, тело - ведь всего лишь оболочка,
За ней душа, а в ней и жизненный огонь,
Чем ярче он горит, тем человек счастливее,
Так не утонем же в рутине бытовой!!!
               
                26.01.2013