Эх, мужики!

Птица Феникс 33
Не может быть любовь до гроба -
Законам Бога вопреки!
Если вдвоем живут. И оба,-
Да с клятвой сердца и руки!

А если свадьба и венчанье,
То тут - уже сам Бог велел!
К чему мужские все стенанья?
Вам быт семейный надоел?

Влечет свободное пространство?
Что захотел,  то сотворил?
Сегодня был у Бога в рабстве?
А завтра леший победил?

И вот когда срывает мачту-
Желанья плоти велики-
Вам нужен только падший ангел?!
Чтоб не закиснуть от тоски.

А дальше разум мозг включает-
И вот тогда, чтоб скрыть грехи -
Во всем вы женское начало-
Всегда вините - му-жи-ки!


08.09.2014.
P.s.
Прошу прощения у читателей!!!!
Хотела написать пародию,  а получились эмоциональные впечатления от прочитанного.