мурлыкалка о котах и о любви

Лидия Леготина
Зачем опять  по ночам не сплю,
Зачем коплю  на тебя обиды?
Ведь всем давно уже очевидно,
Не любишь ты.Ну а я люблю?

Наверно да..И наверно нет?
В любовь вцепляюсь как кот за ветку.
Упасть-разбиться или взлететь?
А может выбрать мне что-то третье?

Все,что разбито сдано в утиль,
Все чувства выжаты как лимоны,
На небе солнце.На море штиль.
И кот сидит на верхушке клена.