Деньги денежки

Светлана Анатольевна Чадаева
Ведь деньги - воздух,
Но им не надышаться.
Кто их придумал -
Дал им "размножаться"?
Но разве можно воздух удержать?
И денег мало нам опять, опять.
У каждого есть свой предел
В "имении" количества ден.знаков:
Кому на хлеб, кому на черный день,
Ну а кому на царский замок.
Чем пахнут деньги, каков их запах?
Кто в лимузине, кто в заплатах..
Ты при деньгах и все "в поряде"
Без денег ты, и нет парада.