По тонкому льду...

Алекс Бруно
      Я каждый шаг расчитываю тонко,
      Скользя неверной поступью по льду.
      Очко дрожит, дрожит мошонка!
      Но всё же я вперёд иду!

      Там впереди маячит берег.
      На нём сплошная благодать!
      Там каждый Любит, Ждёт и Верит!
      И до него рукой подать!!!...

      Но, почему, скажите, ЛЮДИ?!
      Никак туда я не дойду.
      Неужто нас Господь не любит?!
      А, может, Я не так иду?!...