Мораль, однако

Айрин Зэд
А мне бы жить, как черепаха, без сожалений, лет так триста. Есть панцирь, и пошли все на х&й! Как хорошо быть пофигистом. Но все стремятся стать орлами, так хочется быть важной птицей! И забывают про регламент, и что порхать всего лет тридцать. Есть истина во мгле столетней - всё в этом мире станет прахом. Но посмеётся тот, последний, кто жил ничтожной черепахой.