Сильная женщина

Алёна Петроваа
Сильная женщина - значит всё может сама,
Сильная женщина - это на сердце зима...
Это всегда улыбаться... а слёзы потом,
Завязаны чувства на узел, а сверху бантОм.
Часто одета в красивый и строгий пиджак,
За ним она прячет порой на душе кавардак.

Сильная женщина... времени вечно в обрез,
Проще простого разрулит и сложный эксцесс,
Её не страшит даже самый крутой поворот,
В работе так часто бывает аврал и zeit not,
И если однажды споткнётся, то встанет сама,
Быть женщиной сильной - не требует много ума.

И если рядом такая... в огне закалённая сталь,
Поверьте, мужчины, мне вас очень искренне жаль.