Хочешь!

Айрин Зэд
 Хочешь!

Хочешь!
Я прикоснусь к тебе?
В полночь!
Я промелькну во тьме.
Вспомнишь!
Свет от звезды с небес?
Очень!
Ты загрустишь вдруг без
 Меня…
Скользко!
Идти одной по льду,
Сколько!
Ещё не упаду?
Колко!
Держать в руках звезду.
Долго!
Ты обижал одну
 Меня…
Жалость!
Мне не нужна твоя.
Сжалась!
Под камнем, как змея.
Жало!
Надёжней, чем броня.
Мало!
Ты получил…
Меня.