Не отрекусь

Годунова Катерина
Не отрекусь и не предам...
Всю жизнь свою Тебе отдам...

Пусть счастья миг короткий, но...
Открою я в него окно...

За тем окном давно уж ночь...
И темноту не превозмочь...

Но я надежду сохранив...
Зажгу небесные огни...

Надену звёздный палантин...
В моей судьбе лишь Ты один....

               
24.11.2011г.