ДУША

Алекс Бруно
     Общительна,
                Умна,
                Красива,
                Образованна!
     Ну, в общем, без сомненья, хороша!
   
     Как Бизнес-Леди, ВСЯ организована!
     Но, главное!!!, что есть Д У Ш А!!!