Позови

Маритана Айвазовская
Обними меня, милый,
                взглядом,
Позови, посади 
             рядом.
Чтоб познать чувств
            безбрежие,
Позови, 
     подари надежду мне...
Я приду,
     словно все впервые,
Я приду,
     подарю крылья!
Только ты не скажи   
                нечаянно,
Те слова, что рождают
                отчаяние.
Не говори - на меня
                нет надежды,
Да и ты не такой
              как прежде...
Пусть сказала я,
              не подумав
(не должна быть всегда умной)
Ты прости.
       Я всегда такая -
Где-то грешная,
            больше святая...         
Пусть случится как ты
                захочешь,
Снова слов хочу я
              порочных.
Страсть порвет нас на все
                кусочки,
Что рождают хмельные
                строчки.
Вновь души твоей трону
                струны,
И задышит любовь
                безумная...