Войди в мой мир, сияющий светло!

Ирина Гонюкова
Войди в мой мир, сияющий светло!
И отыщи зеркальную монаду!
Всё то, что в жизни нас с тобой свело,
Сокрыто от блуждающего взгляда.

И тайна разольётся по плечам,
Чтоб стать одним из новых проявлений.
Открыт мой путь, где вера горяча,
Как песня из "Семнадцати мгновений"...

Приди в мой сон легко и глубоко!
Прости, что утром я тебя не вспомню.
Стань щедрым, не разлитым молоком...
Не плачь над прошлым -
Память знает, КТО МЫ!

Стань горной очищающей рекой!
Мы слишком долго жили в разных странах.
Войди в мой дом, где раньше был строкой...
Войди и стань теперь одним из равных!

Внеси в мой день свой ангельский покой
Желанным и открытым восхищеньем!
Стань Силой, что ведёт моей рукой -
Моим земным цветущим воплощеньем!

2008г