исчезнуть

Джу
исчезнуть. раствориться в пустоте. 
стать тенью. пылью. облаком. туманом.
холодным ветром. белым океаном.
осколком льда на каменной плите.
лежать, искрясь, истаявшей  насквозь
казаться всем,  чем я тебе казалась
не ждать тепла и не давить на жалость
и не искать того, что не сбылось.