Ко мне сегодня ночью приходили двое

Нина Правоверова
Ко мне сегодня ночью приходили двое. В алом.
Говорили,что с ними мне будет лучше
И все звали,звали меня с собой,
Но я-то видела,мам,их изможденные болью лица
И взгляд их... Какой-то хищный и очень злой.
Мам,почему они были в красном?
Что это?Цвет смерти или моих грехов?
Знаешь,у них в руках был фонарик какой-то странный,
Чтоб его описать,даже сейчас не хватает слов.
Мам,мне на днях обязательно надо в церковь,
Чтоб свой нательный крест освятить,
Я его столько лет  не носила,
Спасибо тебе,что сумела его сохранить.
Мам,меня сегодня не греет ни кофе,ни  солнце,
Пальцы с утра холоднее,чем лёд.
Мам,знаешь,я сумела с ними договориться
Я остаюсь здесь и пока,что с надеждой,что буду живой.