Задрало всё

Элленита Гутиеро
Пародия написана на стихотворение запечатлённое в формате фотографии.
Кто рифмует такой бред ? ))

Состарился, но жопа в бой стремиться,
Я пешкою клублюсь по кабакам,
Пока к утру не слипнуться ресницы,
Есть маза замутить сегодня грамм ?

Отчалила девица, в край достала,
Отжарил её тупо на боку,
Хотя бы для приличия немного постонала,
Давай, прощай, родимая, прощай, мерси боку !

Я не упырь, но все идите лесом,
Прокрался запах осени густой,
Остался на сегодня, с печальным интересом,
Отвяньте напрочь, жизнь моя отстой !

08.09.14.