Ах, как же мне не хочется...

Марина Воробьева 5
Ах, как же мне не хочется порой
В реальность возвращаться наших будней!
Вся жизнь прошедшая вдруг кажется игрой,
А настоящая – еще лишь только будет,

Где по весне  меня разбудит шум дождя,
Звуча мелодией своей по мокрым веткам.
Мечту высокую с собою приведя,
Появятся вновь юности рассветы…

Но все неуловимей и сильней
Крадется, щупальца свои расставив, осень…
И не желая с ней бороться, лето бросит
В сентябрь подарком горстку теплых дней...