Вальс Космико

Денисов Д.А.
Есть что-то близкое,
Оно уже бывало,
Пока далёкое, но мимо не пройдёт,
Вы верите в Великоое начало,
Родной планеты первый оборот?

И мы ей, между прочим подражаем,
И вечно крутимся, порою и без сил,
Средь голубых светил, как призраки летаем,
Кружась безропотно вокруг земной оси.

И я кружусь, едва из колыбели,
И добрый Бог смеётся надо мной,
Кружусь один и не имею цели
Всегда парить под голубой луной.