Время разбросанных листьев, камни укрывших

Перепетуя
Время разбросанных листьев, камни укрывших.
Буквально вчера эти камни летели в нас.
Время, когда вспоминают ушедших, бывших,
Стирают черту, отделявшую "здесь" от сейчас".

Время, когда все находки равны потерям,
А потери даруют покой и немного воли.
Время, когда еще любят и даже верят,
Но уже без надежды. Ее заменяют болью.

Время, когда "никогда" - это только слово,
Оно равно делу, у них есть общая мерка.
Это время пришло, но я к нему не готова.
А с другой строны, я давно уже не пионерка.