Крымские мотивы

Маша Ласточкина
Загадочна душа в Крыму
Она стремится к одному
Испить вина что есть послаще
Вкусить арбуз, купаться чаще.
Начать пораньше просыпаться
В тени акаций растворяться.
У моря валяться как на диване
И днем и ночью находиться в нирване.