Идет Господь

Георгий Гамбурцев
Слышал давно от стариков,
Что под звон колоколов
По земле идет Господь,
Прогоняя жизни скорбь.

Дар небесный Благодать 
Сходит на людей опять.
Кто-то ощущает это,
Рождаются в душе поэта

Трепет, боль и страх священный,
Стих является нетленный
Люди стих, потом читают,
Благодать воспринимают.

Кто-то Дар не принимает
И затем душой страдает.
Сердце в камень превратиться,
К Богу надо устремиться.

Успокоит всех Господь
Исходит от Него любовь,
Что людей от них спасает,
К вечной жизни призывает.

Слышал давно от стариков,
Что под звон колоколов
По земле идет Господь,
Прогоняя жизни скорбь.


09.2014