Рецензии участников конкурса Кумир мой

Миртовая Ветвь
Фото с Нэта


Эта страница предназначена для публикации рецензий, которые участники конкурса "Кумир мой" напишут на произведения авторов, которые окажутся с ними в паре.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 
В рецензии на этой странице
сначала скопируйте ссылку на публикацию стихотворения , на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.


Удачи!
Миртовая Ветвь.

КТО ЕЩЕ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ПУБЛИКУЕМ АКТИВНЕЕ! ОСТАЛОСЬ ПРИНЯТЬ НА КОНКУРС ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ. НА ПУБЛИКАЦИЮ РЕЦЕНЗИЙ ДАМ НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ.
СОБИРАЕМСЯ С МЫСЛЯМИ - И ПУБЛИКУЕМ. ПОТОМ ГОЛОСОВАНИЕ. НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ КОНКУРС, НЕ ТОМИТЕ САМИХ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ.
МИРТОВАЯ ВЕТВЬ.

НА ПУБЛИКАЦИЮ РЕЦЕНЗИЙ ДАЮ НЕДЕЛЮ, НАЧИНАЯ С 19 СЕНТЯБРЯ ПО 25 СЕНТЯБРЯ.
ДАЛЕЕ ОБЪЯВЛЮ ГОЛОСОВАНИЕ!
МЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ. РЕЦЕНЗИИ ПУБЛИКУЕМ АКТИВНЕНЬКО, НЕ ТОМИМ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ.

18.09.21014.

Миртовая Ветвь.