Три в одном

Владимир Бунин
-Ты ходишь в тренажёрный зал
И, что тебе зал этот дал?
Молчишь, поскольку ты не знаешь,
Что лишь напрасно деньги тратишь!

Солярий, фитнес и «твой» зал
Мне огород любимый дал
Как видишь – это три в одном,
Деньги не тратишь, плоды в дом!

Мысль из журнала «Антенна»