Поэты уходят...

Геннадий Сивак
Поэты уходят
 Стихи оставляя,
Да мысли уводят,
По небу блуждая.
Не каждому счастье,
Такое  дано,
Да чтоб в одночасье
Сказать, суждено…
Чтоб люди назвали,
При жизни поэтом,
Что вы   состоялись,
Спасибо за  это.
А  также за то,
Что  Бог смог  поддержать,
Пройти   решето,
Мыслей не растерять…



Автор   Геннадий  Сивак.
3  сентября 2014 года.