Ищу Тебя

Всегда Твой
Вопросов много...Почему
Жизнь так ко мне несправедлива?
Ведь мне хотелось быть счастливым,
Но все не так и не пойму
Куда намеренья уходят
Водою талою в песок
И жизни маленький кусок
Нам места в счастье не находит.
То у тебя, то у меня
Событья путают дорогу,
Даря реальность понемногу,
Душу несбыточным маня.
А я не шут не лицедей,
И не любуюсь отражением.
Ищу тебя среди людей,
Но нахожу в воображенье.