Пристегнись

Марина Казакова 3
Закипаю как чайник,
с твоих губ  "пенки счастья" снимая...
И чаинкою лёгкой
 опускаюсь   на самое дно.
Забываю себя,
и на атомы   ночь расщепляя...,
поцелуй превращаю
в молодое, хмельное вино.

Расстелись предо мной ,земляничною,
    сочной поляной...
губы-клюквы ко мне не стыдясь 
    ещё ближе тяни.
Пусть забродит вино, выпьем залпом, 
   и будем мы пьяны!
Разорви небеса! И в Эдем 
   за собой уведи.

"Распиши" моё тело,
 пальцы рук  постепенно сжимая.
Отзовись в небе эхом,
на траве  землянику примяв.
Полмгновенья всего...
и достигнем  блаженного Рая,
Пристегнись!
Мы взлетаем,....
земляничные губы 
    друг другу отдав!!!

сентябрь2014г.