У каждого явления погоды свои красоты

Светлана Жигульская
У каждого явления погоды свои красоты
И мы вбираем святость естества мгновения,
Храня в душе воспоминания о многих
И ждём их снова … от матушки – природы.

Разнообразие бодрит и будоражит душу,
Настраивая биоритмы человека под погоду.
И сердце жаждет – перемен сюжета, -
И увидеть таинство момента  …


/Фото из личного архива - Обнимашки или бегущая по небу, 05.08.2014г./