Песенка о рейтинге

Рафаэль-Мендель
Кнопку нажал,
Читаю, как бред:
- Ваших стихов в рейтинге нет.
Вот незадача,
Стыдно до слёз.
Вновь до высокой судьбы не дорос.
Мальчики ходят –
Громкое АХ! –
В странных улыбках,
В синих цветах.
Где мне тягаться? -
Сяду в саду,
Яблоком горьким
В кровь изойду.

Слышу сквозь толщу
Медленных лет:
- Ваших стихов в рейтинге нет.
Облако плачет
Дальним дождём,
Вот незадача,
Сказки облом.
Мальчики ходят –
Ширь и размах! –
В странных улыбках,
В синих цветах.
Жизнь пролетела,
Осень в саду.
Яблоком горьким
В кровь изойду.
                Рафаэль-Мендель
                9 сентября 2014г.