Мой друг

Лебедев Антон Евгеньевич
мой друг сегодня пьет один,
тоской в душе сжимая голос,
я был один, он есть один,
вдвоем нам неподвластны горы.
 
Пусть океана бьются волны, пускай,
они не важны нам сейчас,
друг мой утопит в себе горе,
мне пусть подарят еще шанс.

Дышать свободно собираюсь,
плюнув на сроки суеты,
тебе мой друг, желаю совесть,
хочу людей видеть людьми.

Любимой девочке скажу я,
что буду ждать всегда, везде,
живи с улыбкой и покоем,
ведь жизнь дана увы не всем.

Родным пожалуйста здоровья,
спасибо, как же мы без них,
ребенку дай ума и крова,
мне больше нечего просить.

Хотя для тех кто с сердцем спорит,
желаю выбрать нужный путь,
за правду, веру, упокой,
сегодня пьет один мой друг...