Хочу улететь в Барселону

Яннис Илиас
Хочу улететь в Барселону
И купить себе там кастаньеты.
Взять утром рано ведро,
Зачерпнуть лучи Солнца и света.

И сидя в холодной Москве,
Смотря в окна на грустные лица,
Сбросить бумаги все на столе,
Изорвать все дела в голове,
Взять стаканы из шкафа-купе
И вдрызг солнечным светом Напиться.