Если нежности через край...

Татьяна Лисянская
Если нежности – через край,
Выливай ее, расплескивай!
Горстями, гроздьями раздавай.
А не то прокиснут, прогоркнут звезды твои,
Разверзнутся злобою,
Отвергнутые, золой осыплются…

Отсыпь сейчас, пока нежные,
Кому-то нужные,
Безбрежные,
Че-рез-кро-меш-ны-е…