Аленький цветочек

Вадим Чернышев
Приметил дивный, аленький цветочек,
Из сказки словно, нежностью цветёт.
И много дней теперь, бессонных ночек,
Покоя мне для сердца не даёт.

Естественностью хрупок, ароматен,
Не сорванным стоит... цветной мечтой...
Он взору моему собой приятен,
На лиру вдохновляет красотой.

припев: Ах, дивный, аленький цветочек!
        Тебя мне очень хочется сорвать...
         Манит соблазном каждый лепесточек,
         Но видно лишь мечтами уповать!

        Цветочек, аленький, из сказки...
        Пьянит меня цветущий аромат!
        Раскрылся ярко, для любви и ласки...
        Загадочной невинностью богат.

Мила средь лепестков твоя улыбка,
Томительные алые уста.
И талия тонка', как стебель ги'бка,
Достойна кисти мастера холста.

Ты диво мне, тобою я любуюсь,
Глотнуть хоть раз... испить бы твой нектар!
Я, восхищаясь каждый раз, волнуюсь,
Как излучаешь ты свой чудный дар!

припев:

          муз. автора