Яблоки

Нина Бочкарева
Захотела яблок. Возле магазина
Бабушки их кучкой продают,
И стоят рядами  ведра и корзины.
Рынок огородный у нас тут.
Красные и желтые, яблоки в полоску,
Пробовать дают их всем на вкус.
Прямо с огорода, пользуются спросом,
В яблоках толк знаю, разберусь.
Покупая яблок небольшую кучку,
Вспомнила  я яблоки мои:
Маленькой девчонкой с папой шла за ручку,
Он впервые яблоки купил.
В сумочку сложила яблоки я эти,
В ней остался запах лишь от них,
Я давала нюхать сумку эту детям,
Не могла те яблоки хранить.
Яблоки я съела, было очень вкусно,
И еще я ела виноград,
Вспомнила то время, и мне стало грустно,
Это было много лет назад
В жизни моей было яблок очень много
Выросла на яблоках в саду,
В детство к сожаленью заросла дорога,
К яблокам на рынок я  иду.