Спасибо за жизнь

Леонид Бритва
Года не стоят на месте,
Всё труднее идти в дорогу.
И если утром встал с постели,
Первым делом помолись Богу.

У каждого свой взгляд на жизнь,
Своя совесть, свой нрав.
Господь, спасибо, Тебе за жизнь,
И прости, если где был не прав.