Влюбленность

Сергей Биссет
  Влюбленность в росе'
Влюбленность в тумане'
Влюбленность в твоем и моем придыханье.
Влюбленность в ресницах'
В бровях удивленных'
В движеньи спины изогнутой томно.
Влюбленно целую'
Влюбленно вздыхаю
И таю влюбленно' в туман утекаю'
Влюбленность другую уже обретаю...