***

Дмитрий Ли 5
Кто я такой, чтобы писать о вере?
И что могу, безумный, знать о ней?
Пару избитых фраз,- что это двери,
Закрытые для человека наших дней?

Что это дар для правых и достойных?
Что для прозревших – путеводная звезда?
Что я, причастник злых и непристойных,
Познать её не удостоюсь никогда?

Я не могу наверняка сказать об этом,
Но с вами поделюсь сейчас секретом:
Я верю…